交觀甲:5655
      品北字:0913

   TEL: 02-25043889
   FAX: 02-25044226

桂林高爾夫揮桿之旅
價格:請來電詢問

行程特色
全程NO SHOPPING
◎安排遊覽象鼻山、七星公園、蘆笛岩、漓江、伏波山、疊彩山、市區觀光

球場簡介∼
◎漓江高爾夫鄉村俱樂部(原名惠華高爾夫渡假中心)
坐落於美麗的漓江之濱,距市區17公里,兩江國際機場42公里。桂磨旅遊專用高速公路將於2002年底竣工,屆時離市區僅20分鐘的車程,交通便利。球道總長7150碼,標準桿72桿。
樂滿地高爾夫俱樂部
位於桂林地區興安縣,爲全廣西最大的國際標準18洞球場,標準杆72杆,球道全長7084碼。
山水高爾夫俱樂部
位於桂林東北郊的堯山腳下,由臺灣山水公司投資1億人民幣興建,占地面積2500畝,爲72杆標準的18洞球場,主長7000餘碼,1995年11月12日開業,是廣西第一家高爾夫球場

餐食安排
風味餐:米粉宴、魚蝦宴、茶宴、宮廷芋宴

飯店安排
4晚入住四星級酒店∼桂林觀光酒店 或同級
位於市中心的幽靜地帶,近臨灕江、穿山、七星岩,地理位置優越,距火車站驅車10分鐘,距兩江國際機場30分鐘車程。有288間豪華舒適之客房,另外還有中西式餐廳、卡拉OK廳,閉路電視,衛星接收國際電視、健身房、桑拿浴按摩、英式桌球、麻將、游泳池、池伴燒烤、大堂酒廊、商務中心、商場、醫療保健服務等。

航班說明:
航班 去程班機 去程時間 回程班機 回程時間
澳門航空 NX 609+192 1420/1600+1645/1810 NX 191+612 1900/2015+2145/2325

報價內容
【包含】
1.澳門航空,台北/桂林(經澳門轉機)五天四夜團體機票(需團去團回)
2.兩地機場稅、航空燃油費
3.200萬契約責任險及3萬醫療險
4.4晚飯店住宿(二人一室),指定單人房需補房差
5.3場18洞果嶺費及桿弟費 (不含桿弟小費.租用球車&球具等費用)
6.五天全程用車、行程所述所有觀光景點門票.交通食宿等費用

【不含】
1.護照、台胞證等證件費用
2.打球當天午餐
3.當地自費項目
4.導遊小費、飯店床頭&行李小費
5.其他私人花費
6.連續假期.旺季(寒暑假.新舊曆年)期間以及航空公司規定之票價差額

詳細行程
第一天 台北/澳門/桂林
今日集合於桃園中正國際機場,由專人為貴賓們辦理登機手續後,隨即搭乘豪華客機前往澳門,轉機飛往素有山水甲天下之稱的【桂林】,桂林是中國大陸的旅遊熱點城市,位於廣西壯族自治區東北部,以風光奇秀而名揚天下,人稱「千峰環立,一水抱城」,是世界各地觀光客公認的中國「十大名勝」名列第二的風景旅遊勝地,有山清、水秀、洞奇、石美四大特點,難怪有人寫詩稱道『願作桂林人,不願作神仙』,抵達後由專人接機後前往飯店辦理住宿手續。

第二天 桂林-漓江高爾夫(18洞)球敘-象鼻山-七星公園
早餐後專車前往★漓江高爾夫鄉村俱樂部(原名惠華高爾夫)展開球敘,球道總長7150碼,標準桿72桿。球場的整體規劃設計出自美國高爾夫設計家協會唯一的華人設計師張乃中(MR LEE CHANG)之手。它充分利用周圍依山旁水,奇峰聳立的獨特地理環境,經過精心地雕琢、修造,使自然野趣與人文景觀融為一體,讓打球者真正感到大自然的寧靜、和諧、幽雅。球場全區地形起伏流暢,漓江自東側流過。球場中因配置了大量水池及河川,高低起伏錯落有致,山影水影相互交融,同時也增加了打球難度;前九洞樂山,後九洞樂水。下午前往★象鼻山,山形奇特似象鼻,宛如伸長鼻子在吸灕江的水,現成為桂林市的象徵;續前往市區桂林最大的遊覽勝地與綜合性公園★七星公園,園內分佈普陀山、月牙山等七峰,形似北斗七星,其中以著名的是龍隱岩內的「桂海碑林」,其園內駱駝山也是著名的風景區,駝山西麓有小型動物園,幾隻可愛的貓熊在那裡棲息,更受到眾人所傾愛。

第三天 桂林-樂滿地高爾夫(18洞)球敘-蘆笛岩
早餐後前往★樂滿地高爾夫俱樂部展開球敘,球場由美國頂尖球場設計師GOLDEN LOUIS主導設計,爲全廣西最大的國際標準 18洞球場,標準桿72桿,球道全長7084碼。前九洞以山景爲主,後九調以湖景爲主,極富挑戰性。球場琢磨于山水之間,利用山坡與湖泊的自然曲線、起伏、渾然天成。前九洞峰回路轉,後九洞依山傍水,和山靈水秀的天然風光融爲一體,令人心醉神迷。下午前往遊覽被譽為天下奇觀的鐘乳石洞★蘆笛岩,它位於桂林市西北的光明山,洞深240米,遊程約五百米。岩內彷如人間仙境,景物千變萬化,更是非筆墨所能形容。洞內天然形成密集的鐘乳石,它們的線條豐富流暢,有雄偉廣闊之勢。桂林山水有四大特點:山清、水秀、洞奇、石美,蘆笛岩充分體現了洞奇石美的特點。

第四天 桂林-漓江-伏波山-疊彩山
早餐後專車前往旅遊名縣陽朔碼頭搭乘豪華遊船欣賞★灕江風光,兩岸秀麗山河所勾繪成的水景,正以清麗的女兒裝束寫出桂林灕江風景區的風采,在遊船上感受「分明看見青山頂」會讓您在這如夢如幻的人間仙境中,真正感受到「桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林」詩句的由來。後前往東北角的★伏波山,伏波山半插在灕江上,其地面上有個還珠洞,洞中有一試箭石,入洞有一石柱下垂,上大下小,與地面的石基相距一寸,並不相接,相傳為東漢將軍馬援劍所斷,故名試劍石。後前往位於桂林市區東北★疊彩山,由明月峰、仙鶴峰、四望山和於越山組成,因山石層層橫斷,像彩綢錦緞相疊而得名;山的南麓有登山道,拾級而上即可達疊彩亭,亭東小山就是於越山,頂上有於越亭,從亭中眺望明月峰,便見疊彩層層,最能領略「疊彩」之意。

第五天 桂林-山水高爾夫(18洞)球敘-桂林/澳門/台北
早餐後專車前往★桂林山水高爾夫俱樂部展開球敘,球場位於桂林著名風景區∼堯山腳下,於1995年11月試業,是廣西第一家高爾夫球場。球場環境清幽、高雅、脫俗,四周群峰環繞,舉目所見儘是山水國畫般的仙境。球場共27洞,分爲三個部分:山景(1-9)、水景(10-18)、石景(19-27),全長9300碼,呈現出大自然的磅礴奇景與君臨天下之豪情,願您得以揮杆天下第一景。除球場外,設有中餐廳、西餐廳、日本料理、高爾夫專賣店、商場、三溫暖、咖啡廳、網球場、划船、釣魚、BBQ燒烤區等娛樂場所及球道外賣店,讓擊球與不擊球的貴賓均能各得其樂。下午專車前往機場搭機經由澳門轉機飛回台北,結束此次桂林高球之旅。



富景旅行社股份有限公司    註冊編號:交觀甲5655號、品保協會註冊編號:北品保0913號
FUCHIN TRAVEL SERVICE CO.,LTD. 網址:http://www.fuchin-travel.com.tw
地址:臺北市10485中山區長春路172號六樓之七 電話:02-25043889 傳真:02-25044226
代表人:廖妙淳/聯絡人:林淑惠/聯絡信箱: service@fuchin-travel.com.tw